Сырный хлеб на пш.закваске Дж.Хамельмана

Валенки

Валентина


USA
А до этого была Ваша Туньоль. Так она простояла около 6 часов и с места не сдвинулась. Но я ее все равно в духовку поставила, надо же было узнать что внутри ). Выпекала под колпаком и хлеб с одной стороны надулся я уж и обрадовалась, но не тут-то было girl_bye2 . Разрез показал, что мякиша не было, а была утрамбованная масса, а на месте вздутия - полость.
Я даже с расстройства фотографировать не стала (.
И не знаю я ответа - сколько по времени можно максимально держать, но чтобы не был кислым? И чтобы для себя узнать, что такое перестоял, не в теории (ее я начиталась и насмотрелась), а на практике ?!
Посоветуете что?

 
23 Янв 2014 4:24

Страница 7 из 9