Плавленый сыр «Удовольствие»

Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов
Лютик1 писал(а):
Да я тоже делала когда такой сыр, очень классный получается, лучше чем в магазине.

good good good
Sita95 писал(а):
Рецепт просто замечательный, вчера только нашла и сделала уже 2 раза! Очень вкусно! Но вот один вопрос по варке: сыр в процессе варки должен кипеть или только расплавиться и этого достаточно? Я варила на водяной бане, все расплавилось очень быстро, но кипения я так и не дождалась, если можно - напишите, пожалуйста, как правильно варить сыр!

Валентина, вы все правильно сделали, масса должна плавиться good2

Lika_K писал(а):
Девочки, у меня все свернулось, может ли на это повлиять то, что масло было комочками, оно не разошлось в блендере?

Анжела, попробуйте сделать на водяной бане и на маленьком огне. Удачи! Romashki
Анютка13 писал(а):
И у меня свернулось(((Покупала обезжиренный творог в упаковке(((Делала пол порции,был ярко выражен вкус соды(((А вообще какую роль в данном рецепте играет сода????

Анна, можно попробовать класть соды меньше, чем в рецепте.
crazyAnya писал(а):
А что будет если добавить укроп,Вкусно?

Аня, конечно будет вкусно! Как сыр из магазина girl_claping

 
25 Янв 2014 23:21

Страница 6 из 8