Гречка (рис) с овощами для детей и взрослых

* Светлана *

Светлана


Москва
Keily писал(а):
Да, Света, сразу: немного подтушиваю в масле овощи, добавляю гречку, заливаю водой и тушу. А в мультиварку все сразу закладываю и тушу.
Оля, я тоже попробую вместе потушить. Мне из вареной показалось просто удобнее делать на 1 порцию. А в мультиварке почему-то не делаю, даже гречку не варю, только рис и перловку. На плите как-то быстрее получается. Но если все заложить и не думать, то проще конечно же.
Спасибо за ссылочку. Буду изучать и пробовать с разными крупами good2
lula-lula писал(а):
И снова я у вас в рецептах. Я так же делаю всегда, только гречку промывала перед варкой. И перловку делаю так же...Приноровилась ее варить в мультшке, а потом так же на гарнир подавать. Муж такие гарниры обожает. И детки более менее кушают.
Юля, а у нас перловка на гарнир как-то не пошла. Тяжеловата показалась, а в супе очень полюбила я ее, особенно, когда начала варить в мультиварке nyam2
Спасибо, что не прошла мимо ))) friends

 
07 Фев 2014 22:40

Страница 1 из 1