«Дефекты хлебобулочных изделий». Разбор ошибок.

Lunetta

Мария



JTaurus писал(а):
Если на противне пеку, то не нужно печку разогревать пару часов?

конечно не нужно, Юленька. Достаточно 15-20 минут перед выпечкой нагнать требуемую Т.
JTaurus писал(а):
(не помню где, но читала где-то что духовку греют пару часов перед выпечкой, или это было про выпечку на камне

Не ну можно и пол дня греть girl_haha вопрос для чего. Важно понимать что мы делаем и для чего. Два часа!!! мамадарагая. Даже для камня это слишком много unknown
JTaurus писал(а):
муки было на 20-30 грамм больше. Значит сейчас правильно?

А можно рецепт показать? friends
Юляш, есть техника такая называется Стрейтч энд фолд, вот она позволяет даже самое влажное тесто сделать нелипким!!! Почитай про нее у Аннушки sharik тесто чуть крепче чем на оладьи отлично формуется и не липнет good2 Данаая техника позволяет формировать структуру теста, укрепляя его, словно армируя. При той же влажности тесто крепкое и студенистое good Амякиш girl_in_love girl_in_love пуховый.

 
27 Мар 2014 23:39

Страница 8 из 14