Рисовый суп с кабачками

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Нежный суп-пюре с ярко выраженным вкусом кабачков girl_in_love

Фото


Нам понадобится: 1 стакан риса, 500 гр. кабачков,1 куриная грудка,30 гр. сливочного масла,1 морковь, соль.

Куриную грудку отварить. Но бульон не выливать!!!!
Рис промыть,добавить 2 стакана холодной воды,поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить до готовности ~ 10 минут., немного посолить. Снять с огня и дать остыть. Затем измельчить в блендере или протереть через сито ( моё сито рис через себя пропустить не захотело girl_haha )
Кабачки вымыть,нарезать кружочками и слегка обжарить с двух сторон на сковородке. И тоже измельчить в блендере.Смешать в кастрюле протертый рис с кабачковым пюре. И понемногу начинать вливать куриный бульон до нужной консистенции. Положить в кастрюлю сливочное масло и поставить на огонь до полного растворения масла,непрерывно помешивая.
Куриную грудку измельчить,добавить в суп. Морковь обжарить на сковородке,добавить в суп. Досолить если требуется!

Приятного аппетита! Romashki

 
01 Апр 2009 20:40

Страница 1 из 1