Лобио (классический вариант)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Koira писал(а):
Я в Стамбуле ела типа рисового пудинга с фруктами, поверхность была коричневая и посыпана фисташками. Он не был особенно сладкий. Я сама к сладкому не очень. Выбираю между соленым и сладким - первое.


Знаю знаю.....очень вкусно. Это рисовый пудинг в духовке (Firin Sutlac), очень вкусно. Как мой муж говорит, самое вкусное это горелая корочка. И он не приторно сладкий, а такой нежный. Мы его готовим, но традиционно, без фруктов.

Сейчас я на посту, но после Пасхи обязательно приготовлю и подробно напишу.

girl_bye girl_bye

 
04 Апр 2009 2:06

Страница 2 из 12