Турецкий булгур с секретиком немножко по-русски

наталья10

наталья

46 лет
Turkey
Я люблю булгур и тк живу в турции,то часто готовлю его. Турки немного по-другому его готовят-на оливковом+слив масле обжаривают салчу,это томатная паста густая,затем туда булгур и обжариваю немного,соль,и вода 1 к 2 почти,закрывабт крышкой и до выпаривания воды. Можно по желанию оводи добавить,так тоже делают
Ту про рис спрашивали,так вот как автор писала они так рис готовят. Тоже на сковородке олив и слив масло обжаривают макаронки маленькие,шехрие они называютсяёпотом туда рис,соль и вода,накрыть крышкой и до выпаривания.часто еще курицу отваривают и рвут на волокна и в конце добавляют.и многие на курином бульоне это все готовят и немного лимона выжимают туда
Много написала,но може будет полезно кому -то

 
15 Апр 2014 20:53

Страница 2 из 4