Бисквит на горячем молоке (простой)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Aminachka писал(а):
Спасибо Вам, что откликнулись

Да не за что, солнышко! friends friends friends

Aminachka писал(а):
Я, не оставляю надежды, приготовить этот бисквит!

Обязательно получится! Он не капризный! Приноровишься! dance2 dance2 dance2

Aminachka писал(а):
Форма разъемная 20 см. В итоге я его пекла больше часа, не пропекся, все таки муки маловато было. Тесто слишком "жидко" лилось в форму.

Больше часа на форму 20см, конечно, многовато.. wacko1
У меня всегда двойная порция на стандартный противень, печется около получаса.. Скорее всего, муки тебе надо брать побольше...

Aminachka писал(а):
Пеку на Макфе, она почти всегда больше требует, не могу понять почему так)

Дело не только в качестве муки.. Wink У меня тоже часто Макфа..
Это зависит и от климата, места хранения муки... Wink Мука быстро впитывает влагу и становится намного тяжелее.. Или наоборот... Wink Разница получается весьма существенная! wacko1 Так что, всегда ориентируйся на консистенцию теста... praising

Aminachka писал(а):
Спасибо, Евочка, еще раз!!!

girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki

 
01 Май 2014 18:09

Страница 10 из 12