Элитный шашлык

maruta

Nataliya

62 года
Riga, Latvija
MN2012 писал(а):
И еще один вопросик уточняющий - а какое оливковое масло лучше использовать - холодного отжима или рафинированное или не принципиально? и сколько его примерно надо - наверное, немного, только, чтоб маринад держался, да?


Я беру оливковое масло ориентируясь по цене- самое дешевое и не заморачиваюсь. Хватает для шашлыков на весь сезон и еще остается.
Это как сухое вино для шашлыков в советское время -брали самое дешевое- "Столовое" ординарное.
Много масла не надо, важно только, чтобы все кусочки смазались и покрылись маслом. Но при нанизывании масло не течет с рук. Надеюсь, тебе понравиться!
И петрушка где-то по сантиметру. То есть не мелко рубить... Удачи! За дождиком обычно солнышко выглядывает! girl_haha

 
20 Май 2014 23:54

Страница 1 из 1