Penne con tonno e olive, capperi

Маняша_

Маняша

43 года
Донецк-Мариуполь
Разнообразим пасту с тунцом girl_claping
Фото

Нам надо: 1 ст.л. оливкового масла, 1 средняя луковица, 2-3 зубчика чеснока, 3 свежих помидора, 1 ст.л. лимонного сока, зелень петрушки или базилика, красный молотый перец, 1 банка тунца в масле, 1 ст.л каперсов, 2 ст.л оливок без косточки, 1 пачка пенне.
Фото

Фото


Пока варятся наши пенне, мы делаем соус.
В сковороде нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок, пусть он отдаст запах маслу и выбросим его. Не передержите. Сгорит чеснок - получите горечь.
Фото

Лук нарезать четвертинками и пассеровать до прозрачности.
Фото

Попрошайка пришла на оливки с помидорами Embarassed
Фото

Помидоры нарезаем кубиками, добавляем к луку и тушим минутки 3.
Фото

Добавляем каперсы и нарезанные оливки
Фото

Размешиваем и добавляем тунец
Фото

Вот и все. Приготовились пенне и одновременно готов соус.

 
24 Май 2014 23:26

Страница 1 из 1