Penne con tonno e olive, capperi
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Май 2014 23:26
|
Маняша_
44 года Донецк-Мариуполь |
|
Разнообразим пасту с тунцом
![]() Нам надо: 1 ст.л. оливкового масла, 1 средняя луковица, 2-3 зубчика чеснока, 3 свежих помидора, 1 ст.л. лимонного сока, зелень петрушки или базилика, красный молотый перец, 1 банка тунца в масле, 1 ст.л каперсов, 2 ст.л оливок без косточки, 1 пачка пенне. Пока варятся наши пенне, мы делаем соус. В сковороде нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок, пусть он отдаст запах маслу и выбросим его. Не передержите. Сгорит чеснок - получите горечь. Лук нарезать четвертинками и пассеровать до прозрачности. Попрошайка пришла на оливки с помидорами ![]() Помидоры нарезаем кубиками, добавляем к луку и тушим минутки 3. Добавляем каперсы и нарезанные оливки Размешиваем и добавляем тунец Вот и все. Приготовились пенне и одновременно готов соус. |
||
25 Май 2014 0:46
|
Вереск
Вероника |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Май 2014 19:35
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
Забрала,спасибо
![]() ![]() |
||
28 Май 2014 18:55
|
MN2012
Minsk |
|
13 Июн 2014 22:46
|
Маняша_
44 года Донецк-Мариуполь |
|
Как красиво!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Июн 2015 16:33
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
Огромное спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июл 2015 14:05
|
Маняша_
44 года Донецк-Мариуполь |
|
Вам спасибо за доверие к рецептику. ![]() ![]() |