Nanika
Настенька, большое спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что Ты заглянула ко мне на страничку!
Nanika писал(а): |
1) измельчаете вы где печень? в обычном комбайне? |
В комбайне
Nanika писал(а): |
В комбайне они печень наверное в совсем жидкую массу превращается? |
Тесто на эти оладьи должно напоминать густую сметану. Если к печенке добавить морковку, или лук, или обжаренные грибочки оно станет гуще. Для того, что бы оладушки держали форму - добавляют яйцо (1 или 2 - в зависимости от величины яиц).
Nanika писал(а): |
Можно ли каким-то образом обойтись без муки??? |
Думаю, что можно попробовать
Но я бы сделала это так - сначала бы сделала тесто по рецепту, но муку не добавляла, испекла пару оладушек - если они получаться, то смело можно печь остальные.
И еще идейка - попробовать заменить муку сухариками панировочными не дрожжевыми, если таковые имеются в наличии.
Удачи Вам!