MN2012
Наталия
Minsk
Наташа nata69,
Лариса Багира-Манго,
Карина казачка,
Наташа Натуличка Сергеевна
Большое спасибо, девочки, за внимание к рецепту, очень рада, что драники понравились!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-191279943.html]
[/URL]
nata69 писал(а): |
серединка действительно нежнее получается из за вареной вермишели |
совершенно верно, Наташ, сочетание очень порадовало - это точно!
Багира-Манго писал(а): |
Я их не часто готовлю, потому как меры не знаю в поедании! |
аналогично, вкусно очень, но уж конечно не диетично
я правда стараюсь в первой половине дня их готовить - отличный вариант для воскресного завтрака!
казачка писал(а): |
чеснок здесь лишний? |
вопрос, кстати, вполне-вполне уместный - эта мысль меня тоже посетила
, правда уже при их поедании
, а так как за последнее время готовила драники уже трижды, опробовать с чесноком пока не рискнула
но думаю мелко рубленный зубок чеснока в сырном варианте, если вообще чеснок любите, только добавит пикантности
Натуличка Сергеевна писал(а): |
Я правда не люблю когда вермишель хрустит(зажарена) |
Наташ, вообще хруст вермишели уж так явно не выделяется - там все с картошкой вместе, но если такая тема, то лучше картошку на картофельной терке потереть в кашицу - она вермишель покроет и точно смущать не будет
Натуличка Сергеевна писал(а): |
я думаю чеснок лишним не будет,т.к. все компоненты с ним сочетаются хорошо |
и я так думаю, друХ!
Девочки, огромное спасибо, что заглянули на дранички, угощайтесь, заходите поделиться впечатлениями!!!