Моя кухня

Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл
photo2011
Наталия, спасибо. Грандиозным для меня лично было то, что я сама, без всяких навыков и опыта, взялась за ремонт. Из интереса "а как это всё делается" и "неужели я не смогу какие-то обойчики поклеить" сделала своими руками, даже кафель выложила, фанеру на пол пилила и прикручивала шурупами. Только навесной потолок сделали специалисты, а сын помог расстелить линолеум. Больше я на такую авантюру не соглашусь и в другой раз буду обращаться к специалистам.
Теперь у меня впереди самое приятное - изучение новой бытовой техники. Главное - это духовой шкаф. Я о таком мечтала. Он с множеством функций, с интересной минимальной температурой, приспособлен для выпечки хлеба (пар).
Температура 30-300 градусов
После окончания времени отключается автоматически
Что-то типа автоподогрева, функция называется Шабат
Отложенный старт
Функция для сочной выпечки - Специальный жар Hydro (Гидро, то есть что-то типа пара)
Телескопические направляющие (2 уровня)
И всякое типа - память, программы, какое-то автоприготовление Cook Control и так далее:
Верхний/нижний жар
Нижний жар
3D-горячий воздух плюс
3D горячий воздух плюс Eco
Гриль с конвекцией
Vario-гриль большой площади
Vario-гриль малой площади
Размораживание
Режим для пиццы
Самоочистка

В общем - разбираться и разбираться.

Для духовки отдельно можно приобрести кучу всяких прибамбасов.
Например, камень для выпечки хлеба, форма для пиццы, пароварку, стеклянный противень, профи-противень со съёмной решёткой и крышкой, противень-гриль.

 
25 Июл 2014 10:11

Страница 58 из 62