Гедлибже (курица в сметане по кабардински)

Женевьева

Евгения

42 года
Москва
good ух ты,фрукты!! вот как значит правильно назывеся это блюдо-Гедлибже dance2 а у нас дома оно записано уже много много лет как Гудлибжи girl_haha И описаие как во втором рецепте,т.е курица отварная,но немножко делается по другому в самом конце,а тоесть чеснок сразу добавляется в соус и тушится,а потом заливается соусом курица и ставиться в духовку на чуток,что бы она там потомилась немного и пропиталась этим соуомwacko1 мммм,какая же это вкуснятина.а еще когда мокаешь лаваш или хлеб белый в этой подливке,вообще чума nyam2 и лука в этой подливе у нас по рецепту 1 кг идет...Рецепт супер Yahoo! пожалуй нужно сделать,но попробовать с жареной курицей pooh_go

 
22 Апр 2009 1:41

Страница 2 из 9