«Юрча» из кабачков

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Tatachka писал(а):
У меня не совсем обычный вопросик - закрывала сегодня юрчу из баклажан и, заматавшись с ребенком, забыла положить уксус Вспомнила об уксусе, когда уже все закрыла по баночкам. Сохраниться ли она без уксуса? Могут помидоры в данном случае быть консервантом или все же стоит переделать?

Танечка, я бы переделала, потому как баклажаны- штука капризная, а помидор здесь не особо много, чтоб их кислоты хватило, да и стерилизации готового продукта нет.... я бы не рисковала, все бы скинула в кастрюлю, довела до кипения, добавила уксус. перемешала и снова по банкам раскидала бы Embarassed Rose

 
25 Авг 2014 19:14

Страница 3 из 5