Терки Бернер

Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.
Kristina-66 писал(а):
не могу понять какая для капусты, на выходных пробовала нашинковать капусту на щи, мне не понравилось, тонко получилось, это супер, но уж очень длинные полоски, а я не люблю когда капуста с ложки свисает, как правильно шинковать капусту на суп или салат? может есть какие-то хитрости? или я не на той насадке делаю?

Кристина, я лично делаю по разному, иногда кубиками в щи, а иногда, если небольшой вилок и его четвертинка всего, то шинкую тоненько.

ЦУКЕРКА писал(а):
Там показано, что есть отдельные тёрки для кор. моркови и для шинковки капусты

Ирина, корейскую морковку на базовой тёрке не сделаешь, нужна вот такая
Фото

А вот для капусты unknown , честно говоря ты меня поставила в тупик, я не знаю, может новая какая, надо будет посмотреть завтра.
ЦУКЕРКА писал(а):
Посоветуй. Мне надо, чтобы
1)резала вар. овощи на винигрет, оливье

Только тёрка для варёных овощей, но они будут не кубиками, на базовой не натрёшь, т.к. с держателя будут соскальзывать.
ЦУКЕРКА писал(а):
3) капусту на засолку

Капусту на засолку
Фото
можно вот так нарезать
Фото
и тонко и потолще, кто как любит.
Надеюсь помогла! praising girl_bye

 
24 Апр 2009 0:55

Страница 3 из 15