Рисовая запеканка с шампиньонами

Вита

ВИТАЛИЯ


Воронеж
Фото

Вот хочу предложить недорогую и вкусную запеканочку.
Нужно 1-1,5стакана риса сварить в подсоленной воде.Промыть.
Фото

Шампиньоны помыть, нарезать ломтиками и обжарить с мелконарезанным луком на раст. масле.Но не зажаривать.Посолить, поперчить.И добавить порезанную зелень(у меня укроп)
Фото

Половину риса выложить в смазанную раст. маслом форму,где будет готовиться запеканка.Так же половину обжаренных грибов с луком выложить на рис и разровнять.
Фото

А к оставшимся грибам добавить 1-1,5ст.ложки муки, перемешать, подлить 1-1,5 стакана воды или бульона и помешивать, пока соус не загустеет.Соус посолить, поперчить.
Фото

Выложить в форму остальной рис и полить его полученным соусом
Фото

Запекать в нагретой духовке,~25минут
Фото

Приятного аппетита!!! Romashki

 
27 Апр 2009 19:34

Страница 1 из 2