Борщ грибной с клецками

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Вереск писал(а):
да и рецепта то особенного нет-все также как варишь борщ с мясом только бульон из сёмги,но всегда добавляю черешковый сельдерей

good2 good2
Вереск писал(а):
а зажарку делаю только из свежих помидор+сок лимона, так борщ получается более нежный, бархатистый на вкус и очень хорошо сочетается с сёмгой (никакой томатной пасты!)

во как! good2 good2
с томатной пастой наверно будет больше похоже на солянку
Вереск писал(а):
и много зелени:укроп,петрушка,зеленый лук когда выключишь кастрюлю, чтобы зелень не кипела в борще-она и так отдаст свой вкус и аромат,но останется яркой и красивой.

good2 good2
да,чем больше зелени,тем вкуснее good2 good2
а я зелень кидаю и разу после закипания,выключаю,во всех супах так

Вереск писал(а):
Вкусного тебе борщика из сёмги если всеже решишь приготовить

спасибо,дорогая!
то есть кидаешь семгу кусками и варишь бульон?
а рыбку достать,чтобы она не разварилась?

 
02 Окт 2014 23:35

Страница 1 из 3