EveLP писал(а): |
а мясо кабана подойдет? |
кабаны у нас увы
не водятся,но принцип обработки мяса тот же-вымочить и замариновать,если мясо молодое будет вкусно жаренное под соусом,знаю что очень вкусный холодец из дичи.Русская горчица очень хорошо подходит к дичи т.к.она делает мясо нежнее.
EveLP писал(а): |
Мой мужчина только недавно охотником стал, простите за бесконечные вопросы на всех страницах) |
ну что ты милая,мы все здесь учимся друг у друга
а не пробовала просто на YouTube посмотреть приготовление кабана профессиональными охотниками ?
Там бывают замечательные рецепты,только не заморачивайся со сложными блюдами,начинать нужно с чего попроще тем более,что дичь такое мясо которое очень трудно испортить,учитывай время приготовления будет дольше обычного т.к.мясо выросло на воле без антибиотиков,гормонов роста и других «прелестей» цивилизации.