Мясное рагу «В гостях у моей баварской бабушки»

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Цитата:
Здравствуй Алёна,

хотела узнать почему мяско у тебя получилось красноватенким, вроде бы том. пасты в Ингредиентах не прочитала, или это на фотографии просто так выглядит??

alvija вот это я припозднилась так припозднилась Embarassed .. Прошу прощения, Виктория, редко гуляю в своих темах.
Мяско и соус красноватенькие как раз потому, что я дала очень хорошо закарамелизироваться сахару, - рагу и в оригинале с насыщенным кирпичным оттенком. Да и сахар беру для него коричневый.
Использование уксуса тоже всегда добавляет яркости блюду, ну и тёмное пиво - и в итоге подливка получается вот такой яркой, коричневой. А сам красноватый отцвет видимо за счёт вспышки всё-таки, готовый соус насыщенного кирпично-коричневого оттенка, при соблюдении всей последовательности и нужной степени прогрева и карамелизации.
Томата там нет совсем.

 
27 Ноя 2014 21:09

Страница 2 из 2