Торт «Ёжик» . МК.

ТТАКО

Татьяна


Россия
УРА!!!! Все получилось, очень переживала, но всё получилось!!! Начну по-порядку: 1.коржи пекла за два дня до торжества - первые получились толстоваты, пришлось верхнюю часть срезать, потом наловчилась стала очень тонко раскатывать получились идеальными; 2. крема сварила на 3 ст.молока - хватило на всё и чуть осталось. Очень переживала что коржи не пропитаются, но они не только пропитались, но и стали как будто пышными ( не зря название "Пуховик"). Заготовка стояла полдня при комнатной температуре, потом ночь в холодильнике и за 2 часа до стола - вынула из холод-ка. Ежик получился очень вкусный (сочетание медовых коржей и заварного крема - это чудо), я бы сказала очень сочным и мягоньким. Украсила грибками , семенами подсолничника, какао. Деткам и родственникам очень понравилось!!!! Большое спасибо !!!( Научусь вставлять фото, покажу )

 
28 Ноя 2014 15:25

Страница 1 из 2