Майонез домашний «Провансаль»

Kassandra77
Гость



Радмила писал(а):
на самой высокой скорости, в течении 30-40 секунд взбиваем. И - о чудо! За это время наш майонез,как не удивительно готов в самом лучшем своем проявлении: густой, ароматный, настоящий!!!!!!!! И без хлопот!!!!! Никаких тебе тоненьких струек, никаких перевзбиваний!!!!!!!!!!

Людмила,могу только подтвердить ваши слова.Супер быстро и не хлопотно.Очень рада,что у меня все получилось с первого раза.Спасибо огромное за рецепт,теперь только так делать буду,и никакого покупного.
Фото
тут прямо дырочки видно от взбивания.
Фото

а это консистенция.Я сначала положила 250 мл.масла,но получилось очень густо,добавила ещё прим.50 мл и получилось замечательно. good2
MN2012 писал(а):
Удачи тебе, Януль, у тебя блендер зверь - помощнее моего (у меня 600W) - расскажи потом, как пройдет (яйцо я предварительно перед тем как разбить все-таки мою с содой)

Натуль уже выше все описала.Потрясающий эффект,даже не ожидала,что так получится.Очень довольна рецептом и вкусом самое главное. good2 nyam2

 
03 Дек 2014 18:39

Страница 32 из 35