Хлеб деревенский(французский)

hazel

Irina

66 лет
Sweden
Елена,с огромной благодарностью за рецепт! Чудесный хлебушек,и так легко делать, когда следуешь рецепту и всё получается! Я на телефон сфотографировала,но не знаю как вставлять unknown Надеюсь,что кто-нибудь из молодых попозже поможет! Я только недавно начала печь на закваске и у меня, конечно,куча вопросов. если Вам нетрудно -скажите,пожалуйста, если я хочу испечь двойную или тройную норму -все ингредиенты надо брать вдвойне или втройне? У моего мужа взрослых четверо детей, и он хочет им в подарок на Рождество такой хлебушек испечь,т.к. ему очень понравился! Спасибо заранее Romashki

 
09 Дек 2014 2:38

Страница 13 из 16