Шпажки с ветчиной и моцареллой

ТЕН

Елена



Фото

Попробуйте подать это блюдо в качестве закуски или легкого перекуса
с зеленым салатом. Можно подать базилик, моцареллу и ветчину не на шпажках,
а на кружочках поджаренного хлеба.
Рецепт расчитан на 6 порций по 220 ккал, 15,1 гр жиров
Фото

Фото

Ингридиенты:
2 толстых ломтика белого хлеба
1 зубчик чеснока
хорошее оливковое масло для смазывания
12 ломтиков сыровяленой ветчины
12 маленьких шариков моцареллы
12 листочков базилика
25 гр обжаренного орецкого ореха
или кедровых орешков
молотый черный перец
Фото

Подрумяньте хлеб. Разрежьте зубчик чеснока пополам
и натрите поджаренный хлеб. Смажьте маслом и
нарежьте кубиками.
Нанижите на каждую шпажку кубик хлеба, тонкий
ломтик ветчины, шарик моцареллы и листик базилика.
Сбрызните оливковым маслом и слегка поперчите.
Посыпьте орешками и подавайте немедленно.
Фото

Приятного аппетита!

 
13 Дек 2014 9:09

Страница 1 из 1