Печенье «Восьмерки» с сыром

MN2012

Наталия


Minsk
Eleika
Ленусь, вот это скорость!!!!! wacko1 good girl_claping
Eleika писал(а):
Правда у меня был обычный Голландский сыр, да еще и не совсем твердый, потому быстренько расплавился и поджарился, это при том, что выпекала при температуре 200 градусов 15 минут (духовка еще тоже ошалелая

знаешь, а на вид они у тебя просто замечательные и снаружи - золотисто-румяные, и внутри - слоисто-воздушные nyam2 good ты пишешь, что сыр расплавился, имеешь в виду, что дырочек не стало в восьмерочках? У меня иногда тоже такое бывает, на вкус не влияет, конечно. Я в последнее время, когда уже на противень их выкладываю, дырочки просто еще пошире делаю, тесто и само по себе хорошо растет. Но на вид у тебя все равно форма вполне узнаваемая - уверена, муж намек должен понять Wink good2 girl_haha, надеюсь, и вкус не разочарует sharik , а то, что сыр поджарился, так это супер - корочка же и должна получиться хрустящая nyam2
Eleika писал(а):
Мне понравилось,

я оооочень-очень рада!!!!!!! Yahoo! а форму, можно, и упростить girl_haha Smile
Леночка, спасибо тебе, дорогая, за доверие и такой полный и вкусный отчет! Приятного и теплого тебе праздника!!! give_heart Congratulate Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
06 Мар 2015 23:37

Страница 2 из 3