Печенье «Восьмерки» с сыром

MN2012

Наталия


Minsk
Eleika
Eleika писал(а):
форму я такую делала специально-без дырочек, завитушками

ааа, ясно, они у тебя очень красивые получились, аккуратненькие, одна в одну good у меня в последнее время все малек кривенькое - дочка везде помогает girl_haha wacko1 там у меня в верхнем рядочке в серединке как раз видна ее восьмерочка - она левша и крутит в другую сторону Wink
Eleika писал(а):
Я имею ввиду, что у тебя на фотках больше сырной стружечки, не расплавленной.

все поняла Smile это то да, от сыра зависит, а именно от его плавкости Wink я с разными люблю - корочка тоже разная получается nyam2

Eleika писал(а):
Муж по поводу намека ничего не сказал, но, надеюсь, понял

ну скоро узнаем girl_haha
Eleika писал(а):
Вкус оценил,пожелал еще чесночка добавить.

girl_claping girl_claping girl_claping очень рада!!! а насчет чесночка - я свежий в них никогда не добавляла, честно говоря, не знаю ,как он поведет себя при запекании при такой высокой температуре unknown , но часто в панировку к курице, кальмару добавляю гранулированный чеснок - очень вкусно nyam2 а вообще, приправки на свой вкус подбирать сюда можно good
Eleika писал(а):
Ты там обещалась еще рецептики из этого теста

girl_yes2 да-да, буду стараться - не всегда, к сожалению, заснять получается Embarassed sharik

 
07 Мар 2015 16:54

Страница 2 из 3