Торт Прага

Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)
SkoNaNi
SkoNaNi писал(а):
В первый раз у меня не получился бисквит по этому рецепту, был оооочень плотным, твердым.

тут видно что то сделали не так

SkoNaNi писал(а):
Описание получившегося бисквита соответствует действительности

описание точное, делала его много раз и всегда всё отлично.

SkoNaNi писал(а):
У меня есть любимый шоколадный масляный бисквит, но там масла добавляется гораздо больше, он более пластичный и губчато-пружинящий получается.

бисквитов очень много разных. Этот бисквит из книги Гостов, как делали раньше.

SkoNaNi писал(а):
Без пропитки торт получается суховатым?

бисквит нельзя передержать в духовке, нужно во время его вытащить. И тогда пропитка ему не нужна,он сам по себе влажный. настоящую прагу не пропитывают.



SkoNaNi писал(а):
Как понять, что белки уже хватит взбивать?

это дело приходит с опытом, белки должны стать глянцевые, сахар растворится.

SkoNaNi писал(а):
Правда ли, что с сахаром белки уже нельзя перевзбить?

С сахаром тоже можно перевзбить. friends

 
17 Мар 2015 14:01

Страница 10 из 13