Торт Прага

SkoNaNi

Наталья

40 лет
Москва
Олюсь, спасибо за ответы.
Может, успеете ответить сегодня. Сегодня снова делаю бисквит. Форма у меня 24см. Сколько лучше яиц взять: 7 или 8? Решила взять 8, но теперь мне кажется, что многовато. Предыдущий торт тоже в этой же форме пекла, но мне показалось, что слегка не хватило высоты.
Делаю уже на 7 яйцах.

Насчет суховатости. Прага - любимый торт моего папы, поэтому я помню его еще из детства. Этот торт всегда был суховатым. Но, да, его не пропитывали. Я настолько мало пропитала, что пропитки вообще не чувствовалось )))))) Но было очень вкусно, хоть и суховато слегка! Фото чуть позже выложу.

 
17 Мар 2015 23:16

Страница 10 из 13