Ванильный масляный бисквит для карвинга(3D тортов) и капиков

Shony

Аля

40 лет
Украина
Рыжулик
Настенька, дорогая, какая красота! Капики обалденные!!!!!! Тортик тоже!
Спасибо тебе огромное за такой шикарный отчёт!
yupi-oops писал(а):
Здравствуйте, надо сделать торт в виде машины, хочу попробовать этот бисквит, подскажите пожалуйста, вы пишите что лучше печь тонкие бисквитные коржи, а можно подробней, никогда просто тонкие не пекла. На противень застеленный пергаментом залить тесто высотой около 1 см и выпекать 20 минут , правильно? И еще интересует это тесто надо сразу выпекать или оно может и "подождать"?

Катюша, Вы всё правильно поняли! Тесто можно наливать слоем в 1-1,5 см.
Тесто может и постоять-ему ничего не будет. Но дольше чем на два часа я не оставляла его никогда. Там, в принципе, нечему оседать))) поэтому ничего страшного не случится, если оно постоит.
Удачи Вам!

 
28 Мар 2015 0:54

Страница 5 из 13