Бычки в масле консерва как сардина

sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар
наташа скай писал(а):
Сколько читала и слышала от подруг, что банки стерилизуют в духовке и блюда готовят в банке (курицу, картошку с грибами ) все страх берет - банки не лопнут? В холодную духовку поставить банки или в хорошо разогретую,,,,?
Смотрю на фото ваших баночек и появился вопрос - Откуда взялась жидкость в банке, если воды вливается в 0.5 банку только 4 ст.л. воды. Это от бычков такой сок ?
Делаю консервы с томатом, с морковкой всегда.. Хочу попробовать..
Можно, я отвечу?) Банки всегда ставятся либо в холодную, либо в чуть нагретую духовку. А жидкость в банках - это рыбный сок, любой продукт при нагревании выделяет сок)

 
29 Мар 2015 20:41

Страница 1 из 1