Бычки в масле консерва как сардина

Лидия-57



Москва,Мещера
sly.ka писал(а):
Классно! Надо попробовать в скороварке сделать так.

мне тоже понравился рецепт good
Сама делаю консервы из карасей в томате с овощами.Варю в скороварке,раскладываю горячие и готовые по банкам,закатываю сразу и стерилизую полностью погруженными в ОЧЕНЬ соленой воде(искала способы стерилизации рыбных консервов и нашла рекомендацию в умной книге Smile)Соль,похоже,повышает температуру кипения воды при стерилизации,а я перестраховщица Embarassed
Но,когда перекладываю по банкам готовые консервы,нарушается целостность Smile некоторых особей Smile .Считаю этот момент моим косяком Embarassed
А Катюшин рецепт мне понравился тем,что рыбка целенькая и без томата good2 nyam2 nyam2 nyam2
Большое спасибо,если в этом году,рыбалка будет удачной,обязательно попробую
.
maruta писал(а):
А с крышками без резинок (завинчивающиеся) можно?

у меня почему,то один раз краска на крышках винтовых вздулась в духовке,но грешу на высокую температуру Embarassed
а в этом варианте,думаю,вполне подойдут.Но это только мнение,может кто из опыта знает?

 
30 Мар 2015 1:06

Страница 1 из 1