Мясной рулет

Татош

Наталья


Санкт-Петербург
lelokoru писал(а):
Наталья, спасибо за беспроигрышный рецепт. Rose Попробовала в первый раз и все получилось. Единственное отступление - это отсутствие чеснока.
Выкладываю фото этого мясного бутончика
По-моему красота неописуемая.


Виктория, полностью с Вами согласна, красота неописуемая))) Очень рада, что рулет понравился!!! А с чесноком сделаете в следующий раз, с ним еще вкуснее))) Спасибо, за приятности!!!

ли-ли-я писал(а):
Наташа,вот и мой кусочек
Вспомнила,что надо сфотографировать,вытянула из холодильника тарелочку,думаю,надо побыстрее,а то бы, еще чуть-чуть, и ничего бы не осталось.В общем делала два рулета,как вы мне и посоветовали.Один мокрым способом, а второй натирала солью,чесноком и в фольгу.Тот,что первый запекала в рукаве,а второй в фольге,налив водички в форму. Первый мне понравился больше,очень мягкое мясо получилось(он на фото). А вот второй рулетик был немного жестче,хотя вкусны оба.
Наташечка, спасибо вам за рецепт, за помощь,ведь никогда раньше, я не бралась за такое блюдо, хотя на самом деле все так просто и быстро,а результат
Теперь на любое застолье буду готовить:


Лилия, как здорово, что Вам понравился рулет!!! Мне тоже часто кажется, что блюдо сложное, а когда сделаю, да еще и получиться, радуюсь и удивляюсь, что так просто и почему раньше не делала))) У меня сейчас тоже маринуется рулетик, в фольге (поленилась рассол делать))). Очень он нам мясоедам нравиться))) Спасибо огромное, за теплые слова!!! Очень аппетитная у Вас тарелочка с вкусняшками, я так поняла, там печеночный тортик и отбивная в кляре.

 
15 Апр 2015 2:13

Страница 3 из 3