Булочки с маком и кунжутом. (Semmeln)

Аннушка

Аннa


Германия
Luter писал(а):
Спасибо тебе за эти прелестные, вкуснейшие булочки

Luter, Бесподобные булочки у тебя получились, молодец!!! good girl_claping girl_claping Я очень рада, что они вам понравились!!! Yahoo! Yahoo!

Luter писал(а):
И ещё вопрос: после того, как булочки остыли на решётке, ты их куда складываешь? Здесь есть какие-то тонкости? вообще, как лучше хранить хлебобулочные изделия?

Хлеб и булочки на дрожжах самые вкусные пока они свежие. Поэтому если они у меня в течении дня уходят, то я их прям так на столе открытыми оставляю. А если я пеку булочек побольше, то их лучше всего ещё свежими, но уже остывшими, заморозить, они очень быстро оттаивают, и на вкус как свежие. Оттаиваю я их прям в закрытом полиэтиленовом пакетики, а можно и в микроволновке. Ну а если у меня 1-2 булочки остаются, уже не стоит замораживать, то я их складываю в хлебницу, пакетик тоже пойдёт. Wink

Luter, Спасибо тебе большое за доверие и за чудесные фотографии. Rose Rose

 
25 Май 2009 23:13

Страница 4 из 6