Маринованные перцы в СВЧ

Диане


44 года
Видное, М.О.
Вчера вечером замариновала ваши перчики ммм.... сегодня утром попробовала - вкусняшка. А главное очень просто. Спасибо за рецепт.
Но возникли два вопроса.

Первый: как увеличить количество маринада, он сам по себе очень вкусный.

Второй: это из комментариев. Про стеклянную кастрюльку. Когда ее ставишь в микроволновку, ее можно закрывать крышкой? Не взорвется? Ведь не рекомендуют плотно закупоривать, когда греешь в микроволновке. Даже на крышке для микроволновки есть напоминание, что нужно клапан оставлять открытым. Я вчера когда перцы делала, сбоку прорезала в пленке масенькую дырочку. Ну так, на всякий случай Smile.

 
06 Июн 2015 18:33

Страница 1 из 1