Куриная пастрома

Водолей7




kurochka11 писал(а):
очень аппетитно выглядит пастрома!

Наталья,спасибо за интерес к рецепту! give_heart give_heart give_heart
kurochka11 писал(а):
на какой вес куриного филе идет это кол-во маринада?

Это всё условно,на ваш вкус
В первый раз я делала это на огромную грудку индейки (около 1 кг)
А во второй раз у меня было несколько куриных грудок (600 г)
kurochka11 писал(а):
Надо ли связывать две части грудки или по отдельности?

Это тоже на ваше усмотрение Wink
Индейка у меня была огромная одна грудка и мне ее было легко обвязать
А куриные грудки я сделала и так,и так,т.е. и две вместе связала(что было не так просто,они выскальзывали Embarassed ,но зато пастрома вышла бОльшим куском),и поштучно обвязала,просто они были маленькие в конечном результате

Удачи,в приготовлении! sharik

 
26 Июн 2015 13:34

Страница 2 из 12