Куриная пастрома
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2015 18:19
|
natalj
44 года Курган |
|||||||||||||||
взяла на заметку очень вкусно смотрится
|
||||||||||||||||
13 Июн 2015 21:36
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||||||||||
14 Июн 2015 1:58
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Наталья, спасибо за отзыв! |
||||||||||||||||
14 Июн 2015 2:01
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Наталья, спасибо за отчет! Я так рада, что всё получилось и понравилось! [URL=http://forumsmile.ru/pic34826.html] |
||||||||||||||||
14 Июн 2015 10:56
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
14 Июн 2015 23:34
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Привет, Галинка! Да я сама себя не узнаю ну ничего, скоро прежнюю верну, чтоб узнавали Спасибо тебе ,Галь, за отчет с фото Бутик чудесный вышел ,очень аппетитный!! |
||||||||||||||||
15 Июн 2015 14:17
|
dadylia68
Анна 77 лет Казахстан |
|||||||||||||||
извените а как добавить в заклатки сайта?
|
||||||||||||||||
15 Июн 2015 14:50
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Анна,под заголовком темы (в данном случае Куриная пастрома) слева синим мелким шоифтом есть строчка "Добавить в закладки",нажимайте на нее и этот рецепт окажется в ваших закладках. Точно также Вы можете сделать с любым полюбившимся Вам рецептом. |
||||||||||||||||
16 Июн 2015 17:05
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
16 Июн 2015 18:03
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||
Готовила ещё раз, сразу 2 грудки. Результат отличный!
Едим в холодном виде, вместо колбасы. Ещё раз спасибо за рецепт! |
||||||||||||||||
16 Июн 2015 22:46
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||||||
17 Июн 2015 11:36
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||
Водолей7
Оля, сегодня с утра опять две грудки ушли в пастрому! СПАСИБО! |
||||||||||||||||
17 Июн 2015 13:57
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Отличная замена колбасе!
Спасибо,Лиза!
Здесь,мне кажется,с чем угодно можно делать,на любителя Я теперь хочу сделать с травками внутри
Да,да!!!!Именно так и выходит
Спасибо огромное за отзыв и фотоотчет!!!!
ЗдОрово!!!! Спасибо,Галина,за отзыв!!!!! |
||||||||||||||||
18 Июн 2015 0:47
|
Натка..--
46 лет Брянск |
|||||||||||||||
Водолей7
Оля- ну очень вкусно делала из куриной грудки- оценила вся семья |
||||||||||||||||
18 Июн 2015 13:33
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
18 Июн 2015 22:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
19 Июн 2015 14:03
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
19 Июн 2015 17:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо,Оль! |
||||||||||||||||
19 Июн 2015 22:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
22 Июн 2015 14:26
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
23 Июн 2015 1:10
|
Елена Крымчанка
|
|||||||||||||||
Оля, преогромное спасибо за труд, мне тоже очень понравились куриные грудки , приготовленные по твоему рецепту, получились сочные, нежные, ароматные, короче, супер альтернатива магазинной колбасе!
|
||||||||||||||||
23 Июн 2015 13:29
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Елена,спасибо за отзыв и отчет!!!Я очень рада,что вам понравилось |
||||||||||||||||
26 Июн 2015 2:21
|
kurochka11
Одесса |
|||||||||||||||
Ольга, очень аппетитно выглядит пастрома! Будте любезны, ответьте, на какой вес куриного филе идет это кол-во маринада? Надо ли связывать две части грудки или по отдельности?
|
||||||||||||||||
26 Июн 2015 13:34
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Наталья,спасибо за интерес к рецепту!
Это всё условно,на ваш вкус В первый раз я делала это на огромную грудку индейки (около 1 кг) А во второй раз у меня было несколько куриных грудок (600 г)
Это тоже на ваше усмотрение Индейка у меня была огромная одна грудка и мне ее было легко обвязать А куриные грудки я сделала и так,и так,т.е. и две вместе связала(что было не так просто,они выскальзывали ,но зато пастрома вышла бОльшим куском),и поштучно обвязала,просто они были маленькие в конечном результате Удачи,в приготовлении! |
||||||||||||||||
26 Июн 2015 15:57
|
kurochka11
Одесса |
|||||||||||||||
Водолей7
Ольга, спасибо за ответ! Оказалось что наши мнения схожи! буду пробовать, после отчитаюсь. Заходите на сладенькое: http://forum.say7.info/topic74381.html http://forum.say7.info/topic63502.html |