Цыпленок в восточном стиле, запеченный с гарниром

MN2012

Наталия


Minsk
казачка
Привет, Кариночка girl_bye friends
казачка писал(а):
ну, у тебя и скорости одна вкусняшка за другой

видно период такой girl_haha
казачка писал(а):
фотки у тебя необыкновенно аппетитные и солнечные

sharik спасибо, день действительно был очень солнечный, хотя для меня это минус - мне почему-то при ярком солнце сложнее всего снимать wacko1 долго режим не могу подобрать, чтобы цвета максимально адекватные были Smile
казачка писал(а):
Курочку все любят

да уж, универсальное блюдо good nyam2
казачка писал(а):
беру на вооружение твой маринад

на здоровье, рада, что приглянулся girl_claping girl_in_love
казачка писал(а):
её под гриль ставила? Вид у неё мега-соблазнительный, как я люблю

нет-нет, это она после маринада такая и без гриля получается Wink единственное, забыла в рецепте указать - 2-3 раза уже под конец запекания поливаю выделившимся соком и цыпленка, и овощи good2 , сейчас добавлю выше, спасибо, что напомнила Romashki но имей в виду ,что корочка получается не такая хрустящая - это из-за маринования, она скорее нежная и запеченная Smile поэтому именно для хруста может и стоит в конце под гриль ставить, но я не пробовала, нам для разнообразия очень и такой вариант нравится girl_claping nyam2 good2

 
14 Июл 2015 13:17

Страница 1 из 5