Эклеры (шоколадные, ореховые, ванильные)

Федькина

Ольга

35 лет

В чем может быть ошибка? Готовлю эклеры по этому рецепту уже пятый или даже шестой раз. Всегда получалось замечательно. Но последние два раза вообще не получилось. Проблема в тесте. Предпоследний раз делала двойную норму, возможно, поэтому что то пошло не так. Но вот в этот раз все по рецепту и почему опять не так получилось? Короче тесто получилось гуще, чем положено. При выпекании на нем образуются росинки жира и пирожные практически не увеличиваются в размере. Мои предположения: ошибка может быть в том, что я пренебрегла пунктом, где необходимо немного остудить тесто перед добавлнием яиц. Я почти сразу вмешала их. Либо что то не то с маслом. Что скажете вы?

 
20 Авг 2015 19:26

Страница 14 из 14