Огурчики по-Болгарски

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Лариса, второй сезон закатала по твоему рецепту помидорки))) В прошлом году пропустила как-то, и попробовала закатать зелёные помидоры - ну, я об этом в теме писала. Сахар заменила на фруктозу только, чуть больше, чем половина от сахара.
Т.к. эксперимент удался, и помидорки, которые я планировала в прошлом году "пустить если что" на рассольники, солянки и винегреты, были с удовольствием слопаны как есть, - под картошечку, и даже участвовали в застольях, - то в этом году уже вполне смело повторяю и зелёными и с бурыми и с красными плотными помидорками.
Но нынче я и огурчики тоже закрутила. Так что надеюсь насладиться от души и первоисточником моих экспериментов))) Даже ни на минуточку не сомневаюсь, что вкус будет восхитительным.
Так что без всяких сомнений говорю тебе заранее СПАСИБО Rose

 
09 Сен 2015 0:52

Страница 6 из 11