Подлива к мясу (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Moniq писал(а):
Ура! Большое спасибо Вам за отзывчивость!
Все очень подробно и понятно описано, единственная сложность - уцхо-сунели, найти эту специю проблематично. Если я правильно понимаю, она в этом соусе обязательна? Инга, может Вы знаете, можно ли заменить уцхо-сунели такой специей как фенугрек, она же шамбала, пажитник, если я правильно в вопросе разобралась, еще ее назывют чамани, солинджи?
Этот фенугрек/шамбалу смогу достать, а вот уцхо-сунели ну никак. Если не добавлять вообще, сацебели не получится?


Света, я всегда рада помочь friends Rose
Вы знайте, все что Вы мне написали: шамбала, фенугрек и т.д ...я даже не знаю, что это unknown wacko1 wacko1
Уцхо сунели или хмели сунели придает сацебели, тот самый вкус...такое терпкий с горчинкой.
Можно попробовать только с сухой киндзой (такие шарики / горошинки, которые можно растолочь).....Я у своих подружек поспрашиваю...может кто-нибудь дельный совет даст, чем заменить сунельки мои Wink

 
15 Сен 2015 2:35

Страница 7 из 7