Грушевый конфитюр с имбирем

Annet.net

Анюта

36 лет
Севастополь
Спасибо за рецептик. На днях увидела его, прочитала и вдохновилась.
Тут же сгоняла за грушками и вот уже готовлю, аромат неописуем.
Правда за день пока я купила и начала готовить грушки очень подъелись, так что у меня будет яблочно- грушевый конфитюр, думаю не испорчу Smile
И к сожалению не нашлось дома вина Sad

Но что скажу, готовлю такое в первые, всегда варила варенье и джемы классику, в первые в доме благодаря вам у меня мускатный орех появился в специях и имбирь. Взяла я не корень, а уже готовый порошек.

Пробую на вкус, ням ням, от корицы такой зимней теплотой веет, я прям представляю как зимними вечерами будем с мужем кушать ваше варенько и добрым словом вспоминать, спасибо еще раз!

 
16 Сен 2015 1:28

Страница 4 из 6