Сладкий перец запечённый под маринадом

Nilsa

Аня

39 лет
Санкт-Петербург
Nilsa писал(а):
Здравствуйте )
скажите, а если перец по вашему рецепту после приготовления сложить в банку и поставить в холодильник, сколько он продержится, как думаете?
очень аппетитный рецепт, ну просто очень Rose

Вероника, здравствуйте! да, вы правы, не стоит перчик в холодильнике, съедается очень быстро )) Единственное, я немного модифицировала рецепт (не обижайтесь), расскажу - вдруг кому-то пригодится )
Я соединила два ваших фантастических рецепта перцев, в одном:
1 - запекаю перец с маслом в духовке минут 30-40 (в зависимости от толщины перчиков)
2 - складываю в банку попеременно с чесноком и заливаю маринадом по другому вашему рецепту ( +добавляю в маринад душистый перец, гвоздику и пр.)
получается правда очень вкусно, как из духовки, но не так масляно... ) ну и стоит подольше - может недельку.. если запрятать в холодильнике поглубже)))

и баклажаны таким же способом пробовала делать - тоже вкусно получается )

 
14 Окт 2015 13:39

Страница 2 из 3