Грушевый конфитюр с имбирем

Багира-Манго

Лариса


Минск
Сандра А писал(а):
единственное один вопрос. оно у меня застыло ну как холодец, извените за такое сравнение. так должно быть?

Я бы не сказала, что получился, как холодец. Ножом его не порежешь. Скорее, как плохо застывший холодец. Wink girl_haha girl_haha girl_haha На фото хорошо видно его консистенцию в ложке. Возможно она разная получается, в зависимости от сорта груш и от степени их спелости. unknown
Сандра А писал(а):
у меня есть 3 вида желфикса 1:1, 2:1 и 3:1. в чем разница??? подскажите

Разница в соотношении сахара и ягод (фруктов). Желфикс 1:1 означает, что на 1 кг ягод берется 1 кг сахара, а 2:1 означает, что ягод (фруктов) в два раза больше, чем сахара.

 
17 Окт 2015 9:36

Страница 4 из 6