cvetik66
Светлана
57 лет
Беларусь
loranas писал(а): |
Светик, добрый вечер! |
Ларочка привет!
loranas писал(а): |
Наконец я испекла заварной вариант этого хлеба Правда, я рискнула и немного поплатилась за вольность - хлеб на вид плотноват вышел. Но такая тоненькая корочка у него и мягкая, а вкус любимого ржаного заварного - ммм! |
Отличный хлеб получился,такой настоящий деревенский!
loranas писал(а): |
А риск в том, что я остатки закваски использовала Обычно я их на маффины или вафли вольной трактовки использую, а тут решила в хлеб пустить. Конечно, правильно освеженная в три этапа закваска лучше. |
Это да,я сейчас практически ржаные не пеку,освежаю закваску раз в неделю,и то одним или двумя кормлениями,так она совсем слабенькая стала,надо бы заняться её лечением.
loranas писал(а): |
Ну да уже съела хлеб - было вкусно! |
Самая главная оценка хлебу - это его вкус,я очень рада!
loranas писал(а): |
Фото простое На заднем плане в баночках домашняя вареная карамель. |
Как я жду твоих фото,они не простые,а высокохудожественные,баночки с карамелью замечательно украшают картину с хлебом!
Спасибо Лара за такую красоту!