Литовский домашний хлеб

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
loranas писал(а):
Светик, добрый вечер!

Ларочка привет! air_kiss friends
loranas писал(а):
Наконец я испекла заварной вариант этого хлеба Правда, я рискнула и немного поплатилась за вольность - хлеб на вид плотноват вышел. Но такая тоненькая корочка у него и мягкая, а вкус любимого ржаного заварного - ммм!

Отличный хлеб получился,такой настоящий деревенский! girl_claping good2
loranas писал(а):
А риск в том, что я остатки закваски использовала Обычно я их на маффины или вафли вольной трактовки использую, а тут решила в хлеб пустить. Конечно, правильно освеженная в три этапа закваска лучше.

Это да,я сейчас практически ржаные не пеку,освежаю закваску раз в неделю,и то одним или двумя кормлениями,так она совсем слабенькая стала,надо бы заняться её лечением. Embarassed
loranas писал(а):
Ну да уже съела хлеб - было вкусно!

Самая главная оценка хлебу - это его вкус,я очень рада! girl_in_love
loranas писал(а):
Фото простое На заднем плане в баночках домашняя вареная карамель.

Как я жду твоих фото,они не простые,а высокохудожественные,баночки с карамелью замечательно украшают картину с хлебом! girl_claping girl_in_love
Спасибо Лара за такую красоту! give_heart Rose friends

 
01 Ноя 2015 11:23

Страница 7 из 8