Грудка индейки под сырной корочкой.

Люси



Порт пяти морей
Фото

Берём: грудку индейки, нарезанную на порционные куски по 100-150г и толщиной около 1,5см каждый, майонез – 1 столовую ложку и чеснок – 1 дольку в расчете на каждый кусок мяса, сыр, соль и чёрный молотый перец по вкусу, немного растительного масла или другого жира для смазывания противня.
Фото

Приготовление:
Куски индейки слегка отбиваем, солим, перчим и выкладываем на противень, смазанный маслом.
Фото

Майонез помещаем в отдельную посуду, выдавливаем в него чеснок, смешиваем.
Фото
Фото

Смазываем этой смесью индейку, сверху посыпаем тёртым сыром
Фото
Фото

и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Через 20-25 минут – готово!
Приятного аппетита!

 
16 Окт 2007 23:33

Страница 1 из 2