Рецепт шоколада из какао-масла и тёртого какао

Тишок




Девченки скажите чем заменить сахарную пудру, ведь она в шоколаде плохо растворяется. Конечно можно мед, но он имеет свой яроко выраженный вкус, может еще что посоветуете. И еще проблема с молочным, как его сделать, сухое ведь тоже не растворяется. Может его развести в небольшом количестве сливок? А может например,
я для горького беру 100 тертого и 30 масла, для темного 100 тертого и 50 масла, а если для молочного снизить количество тертого, например сделать 80 тертого и 50 масла и плюс добавить 3 ч.л сухого или может сухое эти 3 ч.л развести в 0.5 ч.л или 1-й сливок 33% вкус должен ведь стать мягче, но вопрос не будет ли шоколад сильно мягкий и таять потом при комнотной.

И еще вы шоколад темерируете, ведь без он таит при комнатной.

Помогите пожалуйста, потому что я тут уже в полной запаре с этим вопросом.

 
03 Ноя 2015 17:24

Страница 13 из 16