Шоколадный десерт с маскарпоне

МечтаНН

Наталья

60 лет
Нижний Новгород
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! Вот такое троекратное "УРА" рецепту) За неделю готовила его трижды) Вчера на дне рождения он просто произвел фурор)

Долго искала рецепт, чтоб использовать наконец сыр "Виолетта" (Карат). И сливки 33 % нашла, и шоколад самый темный Риттер спорт был)
Во время поисков рецепта чиз-кейка поняла,что нужна сахарная пудра.
Поэтому в рецепте использовала не сахар, а именно пудру)и ликер Бэйлис)
Потом поняла, что не знаю, в чем запекать-не было нужных формочек. Вспомнила про кокотницы Тапэвар)
И все получилось)С первого раза)
Это что-то неземное!!!
Сейчас заказала фарфоровые чашечки Тескома для того.чтобы сделать еще больше такого десерта)
Спасибо Вам,Вероника! Этот рецепт будет бриллиантом в моей коллекции десертов))

 
21 Ноя 2015 21:54

Страница 3 из 4