Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Kolobo4ek




Девушки, здравствуйте !
Нигде не могу найти ответ на вопрос.
Япока новичок в выпечке пряников, подскажите , что сделать, чтобы пряники оставались мягкими? я так поняла, что все уже пекут на новый год, что вы делаете, что бы они не зачерствели?
я стараюсь делать не очень густое тесто, чтобы липло к рукам немного, не держу на протвине, когда остынут убираю в пакет.
глазурь сохнет обычно ночь и сразу упаковывпю в пакетики или коробки. И вот пряники, которые неделю назад пекла засохли , откусить не возможно. Прям плакать хочется, такая красота засохла . Что теперь с ними делать? выбрасывать? или можно размягчить как-то?

 
01 Дек 2015 23:49

Страница 277 из 653