Юджи
Евгения
43 года
Рига, Латвия.
allayer писал(а): |
Добрый вечер! Пробовала Ваш медовик у подружки, сумасшедший!!!) пеку сама, и что-то крем очень жидкий, сметана наверно жидковата, только 20% была... Можно как-то исправить его, не переделывая полностью? ..во весь добавить желатина?.. Или масла...? |
Не надо ничего переделывать.
У меня бы очень жидкий крем. Это оказался плюс для торта.
Уже писала выше в мартовских сообщениях.
Я сделала из 2 слоев фольги высокие бортики. Типа кастрюля получилась.
И укладывала коржики. Наливала крем, аккуратно на крем клала корж. Ничего не придавливая и не надавливая. Засчет фольги, коржам некуда было уплыть.
Верхний корж не промазывала. И вот такую конструкцию поставила в холодильник.
А с утра уже доукрасила верхушку. И бока торта промазала сгущенкой и т.д.
Торт весь пропитался и был нежнейшим.
В другой раз делала с жирной сметаной (30%) крем не растекался по коржу.
Хоть и кол-во сметаны было такое же, но торт получился чуток суховат по сравненюю с 20% сметаной.